Владимиров о публикации Рогозина про конфликт Пригожина и Стрелкова: острые словечки на пустом месте | Ленинградский доброволец

Владимиров о публикации Рогозина про конфликт Пригожина и Стрелкова: острые словечки на пустом месте

3867
1 минута
Владимиров о публикации Рогозина про конфликт Пригожина и Стрелкова: острые словечки на пустом месте
Все «острые словечки» и высказывания Игоря Стрелкова (Гиркина) основаны на пустом месте. Об этом заявил глава патриотического центра «Ленинградский доброволец» и член комитета по межнациональным отношениям при губернаторе Ленобласти Герман Владимиров.

Так он отреагировал на комментарий бывшего главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина о полемике между предпринимателем Евгением Пригожиным и Стрелковым.

«Это вообще смех, да и только. В последний раз я так смеялся, когда Джигурде в ДНР паспорт выдали. Ну честно скажу, вот этот-то уж тип молчал бы вообще. Весь этот дутый пиар, все эти острые словечки, высказывания, основанные просто, реально на пустом месте, кроме презрения ничего не вызывают», — заявил он.

Ранее Евгений Пригожин предложил Гиркину отправится на фронт в рядах ЧВК «Вагнер», чтобы на деле показать свои способности. Стрелков, выступавший до этого с критикой в адрес предпринимателя и «Оркестра», дал неоднозначный ответ, потребовав официальных бумаг и предъявив ряд условий.

Ситуацию решил прокомментировать Дмитрий Рогозин. У себя в Telegram-канале он обратился к Стрелкову с призывом принять участие в событиях в Донбассе.

«Гиркин, хорош языком чесать, давай вперед, на передовую. Покажи, что ты мужик. Если есть вопросы, знаешь, как меня в Донецке найти. Я здесь уже. Но тебя в ЛНР ждут, вперед, бро», — написал он.

По мнению Германа Владимирова, Рогозин своим сообщением попытался лишний раз напомнить о себе. Тем не менее сам экс-глава Роскосмоса в рамках СВО не сделал ничего полезного, добавил он.