Обращение руководителя "Ленинградского добровольца" | Ленинградский доброволец

Обращение руководителя "Ленинградского добровольца"

3181
1 минута
Обращение руководителя "Ленинградского добровольца"
Данное обращение к вам я решил написать не с пустого места, а именно потому что не для кого ни секрет что наша деятельность, гуманитарных организаций, является не только важной, но и опасной.

Все прекрасно понимают в какое не простое время мы сейчас живем, и по мимо внешнего врага, существует и внутренний, который пытается сбить тебя с верного направления, дискредитировать и скопрометировать весь наш гуманитарный движ. Люди не гнушаются ничем вставляя палки в колеса, даже порой нажимая на самые низменные факторы.

Конкретно о нашей работе знают все, кто в теме не с 2022-го года, а именно с 2014-го, фактически с самого начала когда начался вооруженный конфликт на Донбассе. Это сейчас только спелоглухонемой не занимается поддержкой Донбасса, а тогда нас было по пальцам пересчитать и все мы были на слуху. Шло время, кто-то сошел с дистанции по тем или иным причинам, а кто-то окреп и развился, как наша организация "Ленинградский доброволец"

Сейчас некоторые не совсем чистые на руку люди, пытаются втоптать в грязь безупречную репутацию как нашей организации, так и отдельно взятых активистов ЛД, а это значит что мы идем в правильном направлении, и мы готовы ко всем этим трудностям. Всех коллег по данному направлению призываю как минимум начать обмениваться информацией, дружить, а не заниматься "гуманитарным эгоизмом" Ведь только в единстве сила, ну и само собой в правде!

С уважением, руководитель ПЦ ПВ "Ленинградский доброволец"
Герман Владимиров