"НЕ БЫВАЕТ ГЕРОЕВ НАПОЛОВИНУ": ОБЩЕСТВЕННИК ВЫСКАЗАЛСЯ О ЛЬГОТАХ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СВО | Ленинградский доброволец

"НЕ БЫВАЕТ ГЕРОЕВ НАПОЛОВИНУ": ОБЩЕСТВЕННИК ВЫСКАЗАЛСЯ О ЛЬГОТАХ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СВО

4737
Меньше минуты
Глава просветительского центра патриотического воспитания "Ленинградский доброволец" Герман Владимиров высказался о льготах для участников спецоперации. "Не бывает героев наполовину", - подчеркнул он.
21 февраля президент России в ходе послания Федеральному собранию сообщил о создании особого государственного фонда, задачей которого является обеспечение участников СВО и семей погибших психологической и медицинской помощью, содействие в трудоустройстве и так далее.

Герман Владимиров считает, что все участники СВО должны быть приравнены к ветеранам боевых действий и получать соответствующие льготы. Контролировать это должны органы государственной власти.

"Все стоят на передовой и рискуют жизнью. Не бывает героев наполовину и целых героев", - цитируют общественника "Народные новости".

По мнению Владимирова, в России необходимо создать координационный совет или контролирующий орган, который занимался бы мониторингом ситуации с оформлением льгот. Его членами обязательно должны быть главы ветеранских организаций.